球彩新闻

刘诗雯回到成都,球迷冒雨接机拍照,她是国乒吉祥物,商业价值大

近日,在结束了WTT澳门站的比赛之后,国乒的队员也是返回成都继续进行训练,备战接下来的乒超联赛,12月1日也有网友在网上晒出了刘诗雯现身成都的照片

我们可以清晰地看到地面是湿的,天气预报显示12月1日成都也是小雨,但是就是这样的环境,这些球迷依旧也是选择接机给刘诗雯接机,欢迎刘诗雯,从此也可以看出刘诗雯目前巨大的人气和热度。

其实也正如之前有网友所说的,国乒是希望刘诗雯能够尽快参赛的,哪怕不参赛也是希望刘诗雯能够多多露面,因为刘诗雯现在身上有着很高的商业价值,喜欢刘诗雯的球迷太多的,只单纯说热度、人气那么刘诗雯绝对是国乒的一姐。

就跟之前的张继科一样,是国乒的“吉祥物”,有他们在就能够给国乒带来很大的热度和流量,因此刘诗雯现在的商业价值要高过比赛价值,当然还是希望刘诗雯能够去完成自己的大满贯梦想。

大家最喜欢的乒乓球运动员是谁?

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注