未分类

刁琳宇大气呼应:我已原谅李盈莹!她是真心喂我巧克力道歉的

江苏女排的二传刁琳宇最近人气很高;

1)实力超级强大,如果不是她受伤的话,江苏女排会直接拿到联赛冠军;

2)因为李盈莹进攻的时候脚过中线,刁琳宇踩着李盈莹脚之后受伤,这件事情已经沸沸扬扬

3)国家队19人训练,郎平主教练和朱婷队长没有忘记刁琳宇,依旧公示刁琳宇进入国家队,脚伤愈之后归队。

2020年1月8日,刁琳宇公开接受采访表示:

1)受伤后,李盈莹喂我吃巧克力的事情,李盈莹不是道德绑架,而是真心来道歉,都是国家队的队友,都有感情,受伤谁都不愿意见到的。

2)在蔡斌主教练出任主教练之前,7年前我就考虑过退役。后面蔡斌主教练培养我成为江苏女排的主力二传,我才坚持下来的。每一个女排运动员都不容易,请大家善待。

3)我的目标是养伤痊愈,回到国家队,我期待打东京奥运会,主要和姚迪竞争奥运会12人大名单名额。

球迷真的赞扬刁琳宇的人美心善,纷纷说道:

刁琳宇真的很美,帮助李盈莹解释啊。

朱婷和王媛媛真心看望刁琳宇,而李盈莹也是真心的。

写文章事实必须交代清楚。刁琳宇刚受伤时不重,还站在替补席看比赛。是蔡斌派她第二次上场比赛才造成刁琳宇伤势加重。什么时间去医院检查,最早也的那场比赛结束后。

蔡斌为什么在刁琳宇受伤后还要派她上场,就是加重刁琳宇的伤势,给天津女排施加压力,让刁琳宇不能参加国家女排集训,给郎平、国家队施加压力。

因此固然李盈莹有责任,其实蔡斌主教练也有责任,还是现场的国家队主教练助理赖亚文姐姐喊蔡斌:注意保护队员,联赛冠军没有队员健康更重要!

这样刁琳宇才完全下来的啊。

姜倩雯的白眼表达了众多球迷的心声,看旁边的是姜倩雯吧,理都不想理你!

看回放是李盈莹踩线,但刁琳宇也踩线,刁琳宇踩了李盈莹,双方都过线了,都是无意的

年轻有为的李盈莹就是打的太猛了!刁的受伤是因为俩个人都没有收住脚这是意外不要攻击小将李盈莹了!谁都不是有意的好吗!

很少有运动员去故意伤害对方的。竞技体育就是这样,郎平主教练、朱婷、李盈莹、刁琳宇等都是人美心善的。

小编认为:

刁琳宇真的很漂亮大气啊,赛后朱婷、王媛媛、李盈莹的慰问都是真心的。

期待我们所有球迷不要再计较了,好好护卫中国女排国家队打下去了,卫冕2021年东京奥运会金牌,才是硬道理啊。

大家说是不是这个意思呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注