未分类

球彩直播:“难寻目标”回归《杀手3》 幽灵模式被取消

《杀手3》将拥有多种游戏模式,之前备受好评的“难寻目标”和“契约模式”将正式回归。同时,本次回归的“难寻目标”与之前的游玩方式有所不同。

8月18日,游戏开发商IO Interractive在社交媒体上宣布:《杀手3》将拥有多种游戏模式,其中包含“杀手”系列广受玩家好评的“难寻目标”和“契约模式”。目前,IO Interractive的官方网站上已经公布并简介了在《杀手3》中将会出现的模式:战役模式、难寻目标、升级、契约模式、狙击模式。

据官方介绍,本次回归的“难寻目标”与之前的游玩方式有所不同,具体细节将在8月31日进行直播讲解。同时,《杀手3》的“狙击模式”不会支持多人合作。“幽灵模式”将被取消,《杀手2》的幽灵模式服务器也将于8月31日关闭。但IO官方表示会把相关经验用于今后的多人游戏玩法中。

癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注