未分类

爱游戏下载–引擎助阵 《镇魔曲》手游开创移动MMO新纪元

NeoX2.0引擎黑科技,爱游戏下载 创造出一个鲜活世界

《镇魔曲》手游传承了端游世界观,秘传千年的镇魔曲、八部众天命者、离神最近与魔比邻的极乐净土……依托网易*引擎NeoX2.0强大性能的支持,为玩家们在移动设备上创造出一个新鲜神秘与众不同的MMO大世界。爱游戏下载

 

图1.jpg

四季的自然转换,风雪雨晴的真实天气,同一场景32种自然变化。斑驳的树影,风吹的律动,小荷上的蜻蜓,阳光下的粼粼水波,秀美的山川、清新的村落、雄伟的王城……全程语音与CG动画相伴,让玩家们置身一个真实生动、沉浸感十足的MMO大世界中,畅享在这个世界寻幽探秘的*乐趣。

主机级PBR黑科技,颠覆手机游戏视听感官

圣修的庄严宝相、龙将的百战盔甲、夜狩的穿杨长弓……主机级PBR技术的成功实施,让《镇魔曲》手游里木材、金属、布料、皮革、肌肤……每种材质都被赋予逼真细腻的细节。大到一个建筑,一场歌舞,小到一块石头、一把小刀、一方丝巾、丝丝雨声、石块掉落的声音……每样东西都经过细致雕琢。在这个充满生机与活力的大世界中,玩家们将享受到电影级的视听感官乐趣。

 

图2.jpg

职业丰富操作革新,开创MMO手游战斗新纪元

圣修、龙将、影刹、御灵、星术、夜狩,《镇魔曲》手游中有六大特色鲜明、有型有格的职业,玩家们可以选其一进行角色扮演。爆发流、坦克流、控制流……通过每个职业拥有的不同技能组合,18种不同风格的战斗流派为玩家们提供了多样的角色发展空间,让玩家们拥有MMO游戏中的*角色培养乐趣!

 

图3.jpg

同时,《镇魔曲》手游还引入了双摇杆设定。通过左右摇杆的配合,玩家们将拥有类MOBA游戏的操作感觉。左摇杆触控范围广阔灵敏、右摇杆键位布局合理完善,让玩家们无论是探索世界还是激烈战斗时均能自如操作,精准走位、技能锁定、移动攻击……玩家们在手机上也能获得端游MMO般的战斗乐趣!

 

图4.jpg

“战法牧”铁三角+自由交易 还原MMO端游乐趣

《镇魔曲》手游传承了经典“战法牧”铁三角设定,职业差异和各有所需让战斗时的配合和站位真正有了价值,还原了端游时代主队开荒的乐趣体验。多达三十张的野外地图、十八个野外精英级BOSS,让玩家们无论选择哪个职业、培养哪种流派,都能在“战法牧”设定下都找到自己的团队定位。

 

图5.jpg

“坦克流”龙将吸引仇恨、“控制流”星术群体清场、影刹切入战局极限输出……多变的战局、丰富的战术配合,每位玩家在团队都有自己的职责、每位玩家都需要配合其他玩家或被其他玩家配合——在需要与被需要之间,为玩家们还原了*纯粹的MMO团队作战乐趣。击杀BOSS获取奖励,掉落的*装备均可自由交易,让玩家间的交互、团队内的互动更立体,让玩家们拥有端游MMO般真实、自由的社交体验!

 

图6.jpg

《镇魔曲》手游,正是通过沉浸的世界、丰富的角色成长空间、精彩的团队作战,在手机的方寸间为玩家们打造了一个生动鲜活的MMO大世界,让MMO在手机端回归角色扮演!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注