球彩新闻

2000年欧洲杯决赛-Switch《龙珠:超宇宙2》很受欢迎 全球出货量破40万

Switch《龙珠:超宇宙2》很受欢迎 全球出货量破40万

   《龙珠:超宇宙2》Switch版9月份的时候就已经与广大的玩家们见面了!那么,2000年欧洲杯决赛 这么久过去,这款游戏的销量如何呢?据万代南梦宫最新财报显示,该作Switch版出货量已经超过400,000份。2000年欧洲杯决赛

   上周,万代南梦宫公布数字版《龙珠:超宇宙2》全平台累计销量达到330万份。(PS4,XBOX ONE,Switch和PC)。

   Switch版《龙珠超宇宙2》将对应Nintendo Switch特殊机能操作,支持双持Joy-Con的特殊体感操作模式,这种模式下玩家可以模仿着龙珠中的角色动作来释放“龟派气功”或者“元气弹”“洞洞波”等技能,如果此时嘴里再跟着喊出招式名字,中二程度爆棚。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注