球彩体育直播app

国足vs叙利亚-行货包装略有不同!电信版iphone 5或将在12月正式上市

行货包装略有不同!电信版iphone 5或将在12月正式上市

   不久前,国足vs叙利亚 中国电信董事长王晓初曾暗示电信将会在11月到12月初之间开始正式开卖iPhone 5,但很多人并不相信。国足vs叙利亚 这并不怪大家,因为iPhone 的各地区上市时间通常是由苹果公司来宣布的。中国内地上市时间也因如此,所以说虽然电信是苹果在中国合作伙伴,但说服力不够,而王晓初的表态也确实较为含糊没有特别明确。

   今日,一家中国电信山东分公司的经销商首先曝光了电信版iPhone 5,并且表示中国电信将在12月初发售电信版iPhone 5,抢的国行iPhone 5首发的荣誉。据悉,电信版iPhone 5目前已经在中国电信内部测试中,从已曝光的外包装盒可以看出,电信版iPhone 5为通体黑色,包装盒明显比iPhone 5的外包装盒要长

曝光的电信版iphone 5包装

   此外,据说电信版iPhone5除支持CDMA2000 3G网络外,出国漫游还可支持WCDMA/GSM网络。

   iphone 5图片:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注