关于球彩体育

世界杯赔率-苹果最令人激动变革曝光:iPhone7将支持双卡双待功能

苹果最令人激动变革曝光:iPhone7将支持双卡双待功能

   此前有多方消息传出,世界杯赔率 iPhone7将于今秋9月发布,包括7、7 Plus和7 Pro三个版本。世界杯赔率 而在近日,微博用户@有没有搞错爆料称,苹果iPhone7将带来最令人激动的变革——双卡双待,果粉们期待吗?

   对于苹果来说,新一代iOS10目前已经与我们见面,但是在硬件方面的销量iPhone6s系列依然不够给力,对于苹果来说,在硬件方面依然有不少吸引人的改进之处,例如为“小屏”手机增大电池容量,将摄像头做平,但是对于商务用户来说,这种“山寨”技术双卡双待或许也不可或缺。

   近日,微博用户@有没有搞错 爆料称全新iPhone7将会有激进变革,从其提供的消息来看,iPhone7将有三个版本(或许是标准版/Plus/Pro)并且加上了双卡双待功能,这也是iPhone外观较大变化之外最令人激动的变革。

   除此之外,他还放出了多张疑似iPhone7系列手机元器件来佐证其说法。另外,他还表示iPhone7系列手机将会搭载大容量电池,双摄像头/大容量存储也一并支持,相较于iPhone6s系列配置是全新升级。

   之前爆料大神OnLeaks表示4.7英寸的iPhone7已经开始量产,5.5英寸尚未开启,或许是由于大屏版本存在较大配置变化的缘故也说不定。

   莫非双卡只会出现在大屏版本上?

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注