球彩新闻

西甲国王杯赛程-EA立牌坊!将把《模拟城市5》新DLC收入捐给红十字会

EA立牌坊!将把《模拟城市5》新DLC收入捐给红十字会

   作为游戏界大佬,西甲国王杯赛程 EA必须也要做些充满正能量的事情。西甲国王杯赛程 这不,就在日前,EA宣布将会把《模拟城市5》“慈善”DLC的80%的收入捐给世界红十字会。

   据悉,《模拟城市5》新“慈善”DLC售价为9.99美元/7.99英镑,将会在游戏中城市被飓风、流星或者地震袭击了之后提供相应的红十字紧急救灾帐篷来进行救援。这些帐篷将会在此类天灾出现的时候救助灾民,并且随后帐篷就会消失,每个帐篷将会完全恢复10个市民。这种救灾帐篷会配合救护车、救火车和警车等等一起出现。

   同时在这款DLC中的还有疾驰在城市之中的红十字会车辆,用来宣传避灾救险工作。 DLC将会在接下来一年内可用,并且从昨日起开始。EA表示公司会至少捐出10万美元来给红十字会。

   此前《模拟城市5》已经卖出了两百万份拷贝,而在8月底也发行了Mac版本。

   《模拟城市5》新“慈善”DLC游戏截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注