球彩新闻

卡塔尔2022世界杯取消-开发商不希望索尼推出PS4.5:这会花费更多的金钱和精力

开发商不希望索尼推出PS4.5:这会花费更多的金钱和精力

   今天,卡塔尔2022世界杯取消 外媒Eurogamer确认,Giant Bomb曝光的PS4.5(PS4K)配置是真的,这款代号“NEO”的新主机将专注4K体验。卡塔尔2022世界杯取消 如果真的确有其事,那么这对于面临VR游戏已经力不从心的PS4来说绝对是一场及时雨,玩家自然也支持。

   然而,对于游戏开发商们,PS4升级版主机却可能无异于洪水猛兽。近日IGN的知名编辑就在推特上谈论了此事,他表示,据他了解绝大多数的游戏开发商都对PS4升级版主机非常不满,由于和原版PS4产生了硬件差异化,这会导致游戏开发过程中会产生许多额外的费用,并且还得制定两种开发计划:一种针对PS4,一种针对PS4.5。

   所以推出PS4升级版主机一定是好事吗?至少对于游戏开发商们来说不一定。同时针对两种硬件产品进行开发和优化,开发费用自然会增加,重新适应新的开发环境之外还需要一心二用,这样看来开发商对升级版主机的不满也合情合理。而对于支撑起PS4近4000万销量的玩家们,如果索尼推出升级版主机,那么势必会造成玩家群体的分裂。我需要进行主机升级吗?每个已经购买了PS4的玩家都会有这个疑惑。

   而能够让PS4.5主机产生真正意义的,合情合理让玩家升级主机的理由,恐怕就只有VR了。之前的许多评测,甚至包括索尼自己都承认,PS4在面对VR时是力不从心的。而当玩家在今年10月份拿到PSVR后,如果索尼不想让所有人今后都只能玩低画质的游戏,那么除了能拿出还未曝光的“黑科技”外,就只能够推出硬件升级版的主机了。

   至于索尼是否会推出PS4升级版的主机,期待今年的E3 2016能够揭开我们心中的疑惑。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注