球彩直播

c罗世界杯-《王者荣耀》新辅助明世隐上线体验服 隐藏三英雄曝光

《王者荣耀》新辅助明世隐上线体验服 隐藏三英雄曝光

   《王者荣耀》官方在公布新英雄女娲上线时间的同时,c罗世界杯 还曝光了另外一名英雄,他的背景设定是这么说的:他是长安城中备受崇敬的占卜师,他对占卜对象的命运所做的不只是预言,更是实际的操控。c罗世界杯 善于审时度势的他,知道在战场中谁是最值得辅佐的队友,谁又是最应该击破的敌人。

   在战场上,他能够发现队伍中最锐利的矛,并使其变得更加锐利;或者找到对坚固的盾,使其变得更牢不可破。或者,挫败对手的矛,击破对手的盾。甚至,在必要时,牺牲自己的部分生命获取巨大能量,挽救队友,或者瞬间击垮敌人。他就是——灵魂劫卜明世隐!

   目前王者荣耀官网爆料站已经上线了关于明世隐的相关信息,以上就是策划组对明世隐的设计思路。从原画中我们还能看到,后面屋顶上撑着一把伞的兔耳朵妹子就是公孙离,而旁边淡蓝色头发的则是奕星,后面那个只有背影的红发男子极有可能就是命拳虎。下面就带小伙伴们一起看看爆料者关于明世隐的技能介绍,当然这只是体验版本,一切以正式服为准。

   隐藏英雄形象预测

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注