球彩体育直播app

nba腾讯网-《蝙蝠侠:阿甘骑士》最新情报 老爷与稻草人头脑大战?

《蝙蝠侠:阿甘骑士》最新情报 老爷与稻草人头脑大战?

   众所周知,nba腾讯网 在Rocksteady新作《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman: Arkham Knight)》中,稻草人将成为最大的反派BOSS,他将集结其他反派来共同对抗蝙蝠侠。nba腾讯网 现在,Rocksteady的市场营销经理Gaz Deaves向我们透露了关于这个沉溺于迷幻药的神秘面具人的最新情报。

   谈到稻草人,Deaves表示:“稻草人是一个制作起来十分令人激动的角色,在本作中他是主要BOSS。我们选择他作为最大的反面人物,也是因为他能够反映并放大蝙蝠侠最突出的特征。黑暗骑士将恐惧作为武器,但稻草人可是个恐怖大师。”

   这样的说法是足够可信的。当然他们在本作中还侧重表现了稻草人经常被忽略的高智商能力,对稻草人的研究表明,“他和蝙蝠侠同样清楚一个标志性人物的价值,所以他会利用这一点在他的敌人中散播恐慌。”

   所以依据得到的消息,我们究竟将期待从稻草人身上看到些什么呢?“游戏体验过程结合叙事部分,将把他塑造为一个非常有趣的角色,他将带给玩家不一样的惊喜。”

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》将于今年6月登陆PS4,Xbox One及PC平台。

   早先游戏截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注