球彩直播

cba选秀2020-国产ACT《永劫无间》宣布北美封测日期 11月13日开启

国产ACT《永劫无间》宣布北美封测日期 11月13日开启

   由24 Entertainment开发的多人动作竞技游戏《永劫无间》宣布,cba选秀2020 将于11月3日在北美展开封闭测试,并公布了一段预告。cba选秀2020 游戏中具有创新式的飞索玩法,玩家可以自由选择飞索目标,并与飞索所及的不同对象进行丰富的互动,如射墙可走壁,射窗可破窗,射人可暗杀。本作将于2020年内登陆steam平台。

   封闭测试预告片:

   游戏介绍:

   在域外之地聚窟州,神秘的力量等待着来自各大文明的武者。运用丰富的武器战胜敌人吧,世界的真相将向最终的胜者展开……全自由的地图交互与飞索系统、要素充沛打击感扎实的短兵相接战斗,体验无拘无束的动作竞技世界!

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注