球彩新闻

法甲联赛积分榜-《全面战争》历史新作正在开发!东方帝国或将登上舞台

《全面战争》历史新作正在开发!东方帝国或将登上舞台

   游戏厂商Creative Assembly在上周公布了《战锤:全面战争2》的消息,法甲联赛积分榜 但是粉丝们对于新作并不买账,纷纷表示“说好的历史题材《全面战争》呢?”,对此官方表示历史题材的《全面战争》新作已经在开发中。法甲联赛积分榜

   据悉,粉丝通过官方Youtube频道对《战锤:全面战争2》预告片点击“不喜欢”,达到1万多个,纷纷表示应该开发正统历史题材《全面战争》新作。所以,Creative Assembly日前通过博客宣称,“大型历史全战游戏新作开发中,团队全面开启制作,游戏设定已经锁定,素材创作全力开发。”

   虽然不清楚设定,但去年11月,CA向欧洲最大媒体Eurogamer表示,新的历史题材全战设定为“从未涉及的新舞台”,有外媒爆料称或为东方帝国。

《战锤:全面战争2》游戏画面

《战锤:全面战争2》游戏画面

   游戏团队Creative Assembly包括众多开发组,其中包括开发《战锤:全面战争》系列三部曲团队,开发《光环战争2》团队,以及开发正统《全面战争》团队。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注