球彩直播

意甲直播-《NBA 2K19》公布全新截图 森林狼唐斯91分超预期

《NBA 2K19》公布全新截图 森林狼唐斯91分超预期

   只要一提到现在的明尼苏达森林狼队,意甲直播 人们首先想到的无外乎天赋、年轻与充满未来。意甲直播 其中卡尔·安东尼·唐斯就是一个符合这一特点的人,游戏中也给予了很高的预期。

   自07年狼王加内特远走波士顿凯尔特人后,森林狼队经历了多次重组,汇聚了一批承载期待的年轻人,其中15年选秀状元卡尔·安东尼·唐斯就是被寄予最高期望的那个人。

   今天2k Sports官方公布唐斯在《NBA 2K19》中的能力值为91,作为年轻一代的代表人物,91分既略微超出了外界的预期,又符合近几年他能力的增长情况。

   2017-18赛季,唐斯常规赛场均出场35.3分钟,能得到21.2分12.3篮板2.4助攻1.4盖帽,季后赛场均出场34分钟,能得到15.2分13.4篮板2.2助攻1盖帽。

   此前NBA 2K19公布的人物中,除了詹姆斯98分,伦纳德94分独领风骚,塔图姆、米切尔与西蒙斯均为87分,”北境之王“德罗赞也只有89分。

   唐斯在一次社区活动接受采访时曾说过:“加内特曾告诉我,时光会在眨眼间飞逝。”希望这名后起之秀能带领森林狼走得更远,兑现年轻人的天赋。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注