球彩直播

英超联赛冠军-《地铁:最后的曙光》最新预告 地下生存危险重重!

《地铁:最后的曙光》最新预告 地下生存危险重重!

   今日,英超联赛冠军 Deep Sliver公布了旗下的末日科幻大作《地铁:最后的曙光(Metro: Last Light)》最新游戏预告名为“救赎(Redemption)”。英超联赛冠军 从视频中我们可以看出游戏的剧情非常紧凑,一环接一环气氛紧张让人目不暇接,于此同时游戏的人物建模也很精细,可谓是栩栩如生。再加上游戏的光影效果不错使得游戏的场景看起来阴暗诡异,非常符合地下的环境以及游戏的氛围。下面咱们就一起来看看吧。

   该预告片以Anna的视角讲述了她心目中人类最后的希望,她是“斯巴达的秩序游骑兵部队(the Spartan Order of Ranger)的顶尖狙击手”,也是领袖Miller的女儿。

   最新游戏预告:

   《地铁:最后的曙光》将在今年5月14日上市,登陆PC、PS3和Xbox 360三大平台。

   视频截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注