未分类

2013亚冠-外媒评《英雄联盟》S6首周五强选手 存在感爆棚的五人!

外媒评《英雄联盟》S6首周五强选手 存在感爆棚的五人!

   《英雄联盟》S6已经开始一周时间了,2013亚冠 世界最强选手齐聚在这个大舞台上,不过就算在一群顶尖高手之中,也有几位的表现精彩得能够脱颖而出。2013亚冠 外媒INVEN日前评选出了在第一周存在感爆棚,充分担当起自己角色,给人们留下难忘场面的五位选手。

   现在是“大凯南时代” smeb的凯南又回来了

   最后一场韩国选拔赛中给粉丝们留下深刻印象的凯南,在S6的比赛中也成为了主流英雄。活用凯南的队伍和上单都备受关注,虽然杰斯、兰博和波比这样的英雄也经常登场,但是在交战的时候能够让粉丝们感到揪心的英雄非凯南莫属。

   从2015年开始运用凯南而给人留下深刻印象的smeb又开始使用凯南了。smeb一边‘珍惜’着凯南的大招,一边抓住时机让对方干净利落的承受凯南带来的最大伤害,既能发挥出“百万伏特”的威力,也能为后撤的友军创造机会。(进可攻退可守~皮卡皮皮卡丘~❤)

   在对线中,不管对方选择什么样的英雄都不会被牵制,充分发挥着自己的作用。SSG的cuvee虽然也是灵活运用了凯南和兰博,但是在和RNG的比赛中,被looper压制。在与TSM的比赛中也从初期开始就处于劣势。但是smeb却不一样,从对线到团战稳扎稳打,在与CLG的比赛中,面对初期的猛烈攻势,队伍整体都不稳定的时候,smeb依旧发挥着他的作用,用坦克波比抗压,为了制造翻盘的机会而努力。虽然ROX输掉了与CLG的这场比赛,但是smeb在对线和交战中都充分发挥出了自己的实力。

   ikoo:从美国修炼回来的Svenskeren李青

   在这次S6中最让人眼前一亮的打野英雄非李青莫属。在国内联赛中,比起雷克赛-豹女-蜘蛛,李青并不热门,但是在世界的舞台上,却一跃成为T1的打野英雄。从初期开始就有优势,在交战中喊着‘ikoo’让对战充满变数,当你感觉到李青在你身后的时候,为时已晚。精准的判断,过人的反应速度,李青就这么登场了。在MSI上,RNG的‘MLXG’展现了非常强势的李青,‘SKT克星’闪电狼的Karsa,以及INTZ的Revolta都是李青的灵活使用者。

   TSM的Svenskeren也是其中一名,在和RNG的对战中,依靠凶猛的gank支配了前期的局势,尽管输给了RNG,但是在和SSG的比赛中,Svenskeren再次选择李青并取得胜利。和Bjergsen一起集中攻击中路,而从带动其他各路,只要抓住了主导权,‘Svenskeren’的李青就不会让它从手中溜走,从而干净利索的拿下比赛。

   与SPY的逆转战中,Svenskeren在劣势的情况下,一直集中精力用蝎子一点一点创造机会,疏忽大意的SPY尝到了蝎子'尾巴的味道'。再加上,在SSG的比赛中也表现的十分活跃,所以Svenskeren当选第一周最亮眼打野。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注