球彩新闻

亚冠恒大直播cctv5-《怪物猎人世界》上线新道具包 下周新狩猎任务公开

《怪物猎人世界》上线新道具包 下周新狩猎任务公开

   今天,亚冠恒大直播cctv5 卡普空旗下人气动作大作《怪物猎人世界》上线了实用道具包《安全第一!铠玉组合包》,同时下周的狩猎任务先行公开,新任务将包含一个九星任务和一个两星任务。亚冠恒大直播cctv5

   ·《怪物猎人:世界(Monster Hunter: World)》是由CAPCOM制作发行的一款动作冒险游戏,最多支持4人联机。游戏中,玩家可以武装自己完成各项任务与各类可怕的怪物们战斗,在游戏的过程中逐步提升自己的狩猎技巧。

   ·联动街霸任务第3弹《被杀意波动惊醒的龙1、2、3》5月11日~5月25日开启,玩家不要错过了!

   ·纪念《狩王决定战2018广岛大会》的推特锐推活动圆满达成,实用道具包《安全第一!铠玉组合包》5月11日~5月18日期间发布!

   ·5月18日~5月25日期间开启的狩猎任务先行公开:

   ·事件任务《调查:蛮颚龙、苍火龙》任务等级Lv:★9。地点:古代树之森。主要目标:狩猎全部目标。

   ·事件任务《大肚汉登场》(再开启)。任务等级Lv:★2。地点:古代树之森。主要目标:狩猎2只贼龙。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注