球彩直播

勇士联赛几点开始-《盗贼之海》开展寻宝活动 大奖为价值60万的纯金香蕉

《盗贼之海》开展寻宝活动 大奖为价值60万的纯金香蕉

   上周末《盗贼之海》开启了发售前最后一次公测,勇士联赛几点开始 该游戏将于3月20日正式发售。勇士联赛几点开始 为了给游戏宣传造势,日前,微软决定开展一个现实中的寻宝活动——“金香蕉争夺战”。

   与一般游戏的虚拟奖励不同,此次活动的最终大奖是4根18克拉的纯金香蕉,价值约10万美元(折合人民币63.3万元)左右。惊不惊喜,意不意外!

   这个活动将从3月19日凌晨(北京时间3月19日下午三点)开始,为期三天,活动要求四人为一组在三天内解决总共15个谜题。这些谜题不仅是头脑急转弯,解谜线索还被分散到《盗贼之海》首发活动的20个虚拟、现实风景地中,比如Key West、佛罗里达、伦敦、英国、柏林、德国、悉尼、澳大利亚、巴黎、法国甚至加拿大。当然,这并不意味着玩家需要飞往这些地方,线上游戏世界里也有一些线索。

   官方将会每隔3到4个小时会放出一条新的线索,每个地区最快解开所有谜题的队伍将会进入3月22日的半决赛,半决赛将加入最后一个线索。大奖只有一个,不过此次任务还有其他现金奖励提供,感兴趣的小伙伴到时候可以参与一下哦~说不定大奖就是你的!

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注