球彩体育直播app

腾讯体育-微软吹牛吹破了!Xbox One实际上还有90万台没卖出去

微软吹牛吹破了!Xbox One实际上还有90万台没卖出去

   次世代主机PS4和Xbox One的战斗正在如火如荼的展开着,腾讯体育 但是明眼人都看得出,索尼的PS4比微软的Xbox One销量要好得太多了。腾讯体育 虽然微软经常鼓吹自己Xbox One卖的有多么的好,但依旧还是露出了马脚。

   微软今天在最新季度财报上宣布,截止到12月31日的上一财政季度里,他们向全球零售商提供了390万台Xbox One主机(出货量)。看上去是个很大的数字,但微软没有把话说完。

   事实上,微软曾宣布过Xbox One全球销量300万台,而这个数据的统计截止时间也是12月31日。这也就意味着,全球零售商手里滞留着90万台Xbox One。而索尼在2013年内售出了420万台PS4,我们不清楚零售商手里还有多少台,只能等2月份索尼公布官方数据才能知道。

Xbox One这次是自己打自己的脸

   本报道公布以后,微软集团公关部发言人David Dennis向媒体发布声明,对Xbox One的出货量和实际销量进行了澄清。“我们在假期档几乎卖出了所有主机,而且还将在第三季度尽可能提供更加充足的库存。不过有一些库存实在上季度末尾发货的,甚至没有时间卖给消费者,因此才导致了库存数据上的滞留。现在这些库存都在热卖。”

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注