球彩新闻

梅西世界杯亚军-已经放弃治疗?《巫师3》负责人:本作迟早会被盗版!

已经放弃治疗?《巫师3》负责人:本作迟早会被盗版!

   盗版问题常常是许多游戏厂商最头疼的问题,梅西世界杯亚军 但是日前来自CD Projekt Red的CEO Marcin Iwinski却坦率地面对旗下人气系列新作《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》将会被盗版的现实,但是他表示这并不会影响开发组反对DRM的立场。梅西世界杯亚军

   “实际上不论我们怎么做,这款游戏始终会被盗版的。不管是用不用DRM技术。”Iwinski向GOG网站表示,“其实如果你想简单点,也就是说我们要是把DRM放到游戏里面,实际上只能让那些合法玩家玩起来更困难,步骤更多。所以如果那些真正信任我们的玩家出去买了这款带有DRM的游戏,他们将要比那些没有受到困扰直接弄盗版的玩家还要费的周折更多。我觉得这应该有其他途径来解决这个问题。”

   PC版的《巫师3》将不会采用任何形式的DRM。Iwinski解释道这样的方法虽然为盗版开了后门,但也是鼓励玩家支持并购买正版的最好方式。

   “我们非常相信这种方式将会鼓励玩家购买这款游戏,”Iwinski表示,“玩家信任我们,因为我们也信任他们。这样也会让游戏体验不打折扣。”

   在采访中,Iwinski也表示盗版问题是PC游戏世界不可避免的环节之一,CDPR工作组也不打算去控告盗版或者通过其他法律途径解决问题。

   “对于某些玩家,盗版是体验游戏的一种途径,对他们来说是一种尝试,而有些玩家则是买不起原价的游戏。最终我希望如果我们能正确合理的对待这些玩家,比如在某些时间半价或者打折,他们会去购买我们的游戏支持我们的。”Iwinski表示。

   他同时表示CDPR最近公布的《巫师1》和《巫师2》超过600万的销量就很好的证明了这一策略的正确性。

   《巫师3:狂猎》将会在2014年登陆XboxOne、PS4和PC。

   早先公布的游戏截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注