球彩新闻

nba搜狐体育-史上最壮观的《文明5》!蛋疼玩家创建42个AI大混战

史上最壮观的《文明5》!蛋疼玩家创建42个AI大混战

   前不久,nba搜狐体育 有一名蛋疼的玩家在《文明5》中进行了史上最庞大的一局游戏——他创建了42个AI玩家来大乱斗,每一回合行动都几乎要等待20多分钟!最后结果可想而知,游戏崩了,电脑死机了,存档都坏了。nba搜狐体育

《文明5》42个AI大混战

   大量的MOD,过长的游戏时间,超大规模的地图,AI的各种卡顿导致了游戏崩溃。不过这位名叫“tpang”的玩家把存档送到了Firaxis那里,因为还有很多玩家等着看他的直播呢……

   最后幸好Firaxis的一位员工利用代码修复了游戏存档,让这盘《文明5》恢复了正常。

   而引起游戏最终崩溃的原因居然和游戏中的日本也有关,游戏中日本无脑的建造海军单位,Firaxis的这位员工灵机一动,手动让这些海军单位沉入大海,还附带摧毁了京都,才让游戏恢复了正常。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注