未分类

足球比赛的视频-无力做到更好 韩服《超维宇宙》确认11月停止运营

无力做到更好 韩服《超维宇宙》确认11月停止运营

   《超维宇宙(Hyper Universe)》是NEXON旗下CWAVE SOFT开发的横版动作MOBA端游,足球比赛的视频 游戏在2017年5月上线,迄今为止还不到两年,但是它即将迎来“生命的终止”。足球比赛的视频 近日,游戏官方宣布游戏将于11月停止运营。

   NEXON通过《超维宇宙》韩服官网宣布,公司认为没办法继续提供令玩家们满意的服务,同时公开了停运消息和具体日期。韩服《超维宇宙》已从10月11日起停止了新账号注册及收费道具的购买,将在11月15日停运之后,开始进行已售收费道具的退款。

   《超维宇宙》是款大部分操作可用键盘进行的横版4vs4 MOBA端游,韩服经过2016年11月22日的公测,于2017年5月18日正式上线。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注