未分类

快乐彩-《绝地求生》信号枪即将加入普通模式!10月1日上线

《绝地求生》信号枪即将加入普通模式!10月1日上线

   相信大家都知道,快乐彩 《绝地求生》中“空投武器”是异常吃香的,每一个空投都会带来一整血雨腥风。快乐彩 而“空投”除了随缘捡之外,其实还有另一样神奇可以召唤它,那就是“信号枪”,不过现版本的“信号枪”只在特殊模式中会出现,普通模式是没有的。不过在今年十一之后就不一定了!日前,PUBG德国社区负责人Soma发布推文,宣布信号枪模式10月1日后将正式加入日常游戏模式中。

   但是对于此项决定,部分网友持反对态度,认为信号枪的加入会破坏游戏的平衡,这会给部分玩家带去不好的体验。因此有人建议信号枪必须特别罕见,一场游戏中1—2个足以,这样才不会破坏游戏平衡。也有网友说到,自己已经习惯了听见飞机的轰鸣声然后开始追逐空投,自己很享受这个过程,就让信号枪保留在活动模式就好。

   支持的声音同样存在,有些网友认为信号枪的加入,增加了游戏的刺激性。通过信号枪可以获得更多的信息,看到信号枪可以获悉附近有敌人,并且自身也可以加入到空投的争夺中,这使得游戏变得更加激烈,更加有趣。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注