球彩体育直播app

富人屋-《仙剑》林月如手办众筹已超200万 支持者已超3000人

《仙剑》林月如手办众筹已超200万 支持者已超3000人

   早前,富人屋 在京东众筹上,《仙剑奇侠传》官方发布了一则众筹信息,希望能为新款的林月如手办募资。富人屋 目前,林月如手办众筹已经超过200万元。这也反映了月如妹子的超高人气。从图片来看这款林月如手办做工细节都很精良,身材颜值皮鞭动作还原到位。如果你是铁杆仙剑粉丝,那么这款手办值得入手。

   林月如手办单个众筹价598元,目前已经有3079位支持者,5980元众筹版有26位支持者。预计发货时间为众筹成功300天内。

   官方微博

   微博原文

   小小预告一下,关于月如手办年后还将有料放出~不能剧透太多,想说的都在图里,请诸君细赏【你们的灵魂画手官博君已上线……再cue一波翻牌活动O网页链接 各路大佬要跟官博君比拼一下画技啵

   你们觉得《仙剑奇侠传》林月如官方手办如何?请在下方评论。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注