球彩体育直播app

狮威娱乐官方APP-盘点2015年最受期待的十大射击游戏 突突突技术哪家强!

盘点2015年最受期待的十大射击游戏 突突突技术哪家强!

   到年底了,狮威娱乐官方APP 各种总结盘点类文章蜂拥而至,昨日我们刚刚聊完了2015年最值得期待的开放世界游戏,今天我们就再来侃侃值得一玩的十大射击游戏吧!不知这些大作能否超越今年的《泰坦陨落》《使命召唤11》《命运》呢?

   1.《超劲爆》(Superhot)

   有许多游戏中都有子弹时间,但这些《超劲爆》都不一样。狮威娱乐官方APP 在游戏中,当你到处走动时,会以正常速度移动,但当你一停下来,你周围的物体都会像进入慢动作模式一样,让你在行动过程中计划下一步。

   《超劲爆》最初在2013年就开始制作,后来迅速走红并在一周之内通过Steam绿灯计划,而它的Kickstarter筹款项目也仅仅用了23小时就达到目标。

   《超劲爆》的概念令人拍手叫绝,游戏原型就已经让人停不下来了。本作计划于2015年6月登陆PC、Mac、Linux和Xbox One。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注