球彩体育直播app

世界杯战况2020 – LOL-S7半决赛WE遗憾落败 LPL战队全军覆没无缘鸟巢

LOL-S7半决赛WE遗憾落败 LPL战队全军覆没无缘鸟巢

   LOL S7总决赛半决赛的赛程已全部结束,世界杯战况2020 RNG、WE先后败给韩国队,LPL的粉丝不失望是不可能的,估计不少人都要退游了……下面就一起来回顾下今天的四场中韩“决战”吧。世界杯战况2020

   【第一局】全队多点开花 WE先下一城

   开局SSG入侵野区被WE抓到机会反打,霞收获皇子人头拿下一血。安掌门打野节奏崩坏,完全没有给线上队友提供帮助,反观WE酒桶连续搞事,先后帮助己方上下两路,带领WE在前期取得了不错的优势。

   中期WE率先下路一塔并转线推进,发育良好的卡萨丁和慎边路分带让SSG难以招架。比赛进行到22分钟,WE轻松拿下大龙后抱团推进SSG高地,中路反手团战完成0换2。最终WE中路强推,在高地将SSG团灭,首局先下一城。

   【第二局】惩戒之箭发威 SSG扳平比分

   由于WE上下两路均是劣势对线,因此前期防御塔被快速磨血并推掉。中期WE虽然在SSG的优势期找到一波机会打出2换4的团战,但WE难以找到推塔扳回经济的机会。

   25分钟,WE依旧果断开团但是控制和伤害脱节,SSG反而找到一波机会打出0换4并取得大龙,奠定胜势。SSG携带着大龙buff推进中路,WE搏命开团再次被打出0换3后高地失守。SSG第二局强势扳回一城。

   【第三局】岩雀分割战场 SGG拿到赛点

   由于是非常关键的抢赛点局,双方都非常稳健,但WE中野太过劣势,下半部野区一直在被SSG入侵。中期双方依旧非常僵持,SSG视野全面压制导致WE想要通过后期发育起来的双C位来打团。

   但SSG并没有给WE太多的机会,中路团战打出0换2后SSG再拿大龙滚起雪球。之后SSG通过岩雀封路将WE三路高地拿下取得胜势。WE搏命开团无力回天,SSG率先拿到赛点。

   【第四局】纳尔分带无敌 WE止步四强

   WE前期上中野联动取得了不错的效果,成功打乱了安掌门盲僧的节奏。随后SSG在下路抓到机会杀掉3人成功挽回劣势。中路拿掉一塔后SSG拿掉风龙,双方进入平稳发育。

   中期SSG通过完美运营掌控比赛,Cuvee纳尔上路单带给WE造成了很大威胁。在取得优势后SSG尝试上高。WE搏命团战无果,SSG最终推掉高地后获胜,和SKT会师决赛。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注