球彩直播

世界杯几年一次举行-市场经理:《日落过载》暂无登陆PC的计划 未来有可能

市场经理:《日落过载》暂无登陆PC的计划 未来有可能

   《日落过载(Sunset Overdrive)》作为开发商Insomniac Games打造的一款Xbox One独占新作在本次的TGS 2014上受到了不少玩家的关注,世界杯几年一次举行 很多玩家表示游戏有没有可能像《Ryse:罗马之子》和《丧尸围城3》在独占一年之后就登陆PC平台?对此官方作出了下面的回应。世界杯几年一次举行

   “我不知道未来会怎么样,反正现在没有制作PC版游戏的计划。”游戏社区和市场部经理James Stevenson对媒体表示。

   “我们刚刚努力完成(Xbox One版本)。我们还要去做发售后的支持工作,然后再看看未来会发生什么。但是还没有计划。我们没有制作PC版或类似东西的计划。”

   游戏演示:

   《日落过载》将于10月28日登陆Xbox One平台。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注