球彩体育直播app

cba总决赛2020胡明轩 – 《逃生2》PS4 Pro版确认!但PSVR版本暂时是没戏了

《逃生2》PS4 Pro版确认!但PSVR版本暂时是没戏了

   虽然在本周早些时候,cba总决赛2020胡明轩 《逃生2(Outlast 2)》的开发商Red Barrels已确认这款惊悚新作在发售之时是不可能登陆PSVR平台的(其原因是制作团队规模目前还太小,主攻游戏本篇才是最重要的事儿,但不排除成功发售后制作VR版本的可能性),但近日在接受外媒PSL采访时,Red Barrels的负责人Philippe Morin确认:《逃生2》会推出PS4 Pro版本!

   “PS4 Pro版的《逃生2》将拥有更好的光影效果、质量更棒的纹理过滤效果和更为细致的网格,不过这个版本目前还没制作完成,我们仍在进行调整改良的阶段中。cba总决赛2020胡明轩 ”Philippe Morin介绍说。

   虽说在不少游戏开发者都对PS4 Pro主机表现出兴趣的当下,作为一款恐怖游戏的《逃生2》选择出PS4 Pro版并没有多让人惊讶,但相信其带来的更为恐怖、更具浸入感的氛围还是足够让我们期待的。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注