关于球彩体育

真实恶魔游戏 – 《侠盗飞车5》预购奖励曝光 女警逮捕辣妹送给你(图)

《侠盗飞车5》预购奖励曝光 女警逮捕辣妹送给你(图)

   在GTAgaming.com网站泄漏了多张《侠盗飞车5(GTA5)》地图之后,真实恶魔游戏 R星官方公布了预定游戏送福利的消息。真实恶魔游戏

   《侠盗飞车5》的预购奖励一览

   官方正式在11月5日星期一开放《侠盗飞车5》的预定。然而,有一些零售商们已经提前面向玩家们展开了注册活动。

   在很多销售点,消费者们预购《侠盗飞车5》会收到一张海报和五个图片浏览器中的其中一个。送往Future Shop的一个未确认信息指示两个都是免费的,但是图片浏览器很明显“非常有限”。

   预购条款绝对是真实的,我们现在唯一关心的是发往Future Shop商店的信件是不是来自R星官方的。如果要是真的话,看起来我们很快会迎来《侠盗飞车5》的一个新预告。

Future Shop收到的信件以及预购奖励内容(海报+图片浏览器)

   《侠盗飞车5》:新艺术图,预购奖励照片

   现在任何有关“《侠盗飞车5》的预购条款并非真实的”的疑虑都可以打消了。现在我们手里已经有了包含预购奖励在内的图片和图片浏览器。

   《侠盗飞车5》第二部预告片马上公布

   我们一直很疑惑不知道Rockstar寄给Future Shop(国外零售商)的信函是不是官方的,幸亏又有一张照片送往到了Target商店,直到现在才确认确实是真的。

   现在我们已经确认了信函的的确确是真的,看似《侠盗飞车5》的第二支预告片在星期一之前就会放出。(受飓风桑迪的影响,估计预告片放出的时间将推迟)

   信函有提到:

   “由于我们刚刚释出了《侠盗飞车5》的第二部预告片,所以我们现在要开始为《侠盗飞车5》的预定活动造势了。”

   技术上来说,《侠盗飞车5》的预定从11月5日的星期一开始,所以如果R星想要大家预定《侠盗飞车5》的话,起码也得我们带来第二支预告片吧。

   (更新)艺术图HD:(点击图片可查看大图)

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注