球彩直播

企鹅游戏 – WE晋级S7四强苏小妍当场泪奔!粉丝隔空替小妍擦眼泪

WE晋级S7四强苏小妍当场泪奔!粉丝隔空替小妍擦眼泪

   在昨日LOLS7总决赛八强赛的比赛中,企鹅游戏 经过5轮艰苦对战最终WE以3:2的比分战胜C9,成功晋级四强,这也是WE继1111天之后终于再一次走向了LOL世界最高的舞台。企鹅游戏 就像解说所说,这种比赛WE的粉丝看的吃一车速心丸都是不够,太紧张了!当然,除了WE的粉丝之外,还有一个女人让所有WE粉丝动容,那就是美女解说–苏小妍!

   对于WE的老粉丝来说,苏小妍就是WE的女人,虽说最后还是没有和大王微笑走到一起,但是这段记忆是磨灭不掉的。在WE拿下最终胜利的时候,小妍在评论席上没有说太多的话,眼泪在打转,估计怕一张口就绷不住泪,这种感觉也许只有小妍自己能体会吧!

   更是有真爱粉在观看的时候,直接隔空替小妍擦眼泪,这也太灵性了吧,不得不说,这粉丝很秀!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注