球彩体育直播app

东周列国志游戏 – 玩家素质令人捉急 欧洲即将召开“游戏谩骂”研讨会

玩家素质令人捉急 欧洲即将召开“游戏谩骂”研讨会

   也许你认为网络谩骂见过不怪,东周列国志游戏 或者你也认为是时候立法禁止人们在网上说脏话了。东周列国志游戏 不久前,俄罗斯欲出台新政策禁止网络脏话,现在,网络谩骂也引起了欧洲议员的重视。欧洲议会将会在今年秋天赞助召开一个关于游戏群体问题的研讨会,目的就是为创造一个更健康,更快乐的网络环境寻找可行的方法。

   “游戏结束就骂街”研讨会将会在9月23日至28日在布达佩斯特召开。根据这次会议的主页显示,这次会议将会就网络游戏中的“恶语相加”的情况作出讨论,帮助与会人员了解驱使这种负面行为的原因,同时在业内寻求解决的方法。

   活动的主页上表示:“我们明白网络游戏是一个非常特殊的网络环境,交流,争论是必然的,而我们想去对这个话题进行一个非常有意义的讨论。我们不想只是针对问题的本身和成因,而是想同寻找解决方法,并且在业内,不同的网络群体和不同的玩家身上做出实验。”

   为期一个星期的活动将会包括讨论,辩论和旨在帮助参与者学习如何创造和保持更具容纳力的游戏空间的游戏环节。与会者将会从一些玩家身上学习到负面和暴力言行的成因,还有游戏开发者,社区经理和其他业内人士可以如何避免和对抗这种行为。

   目前,活动的具体内容包括一个基于Kickstarter大众筹资的名为“游戏中的女性”的短片的辩论。大家可以从他们的主页来获得更多的信息。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注