球彩新闻

4933游戏 – VR新作《时间机器》正式公布 具体发售日期暂时未知

VR新作《时间机器》正式公布 具体发售日期暂时未知

   今日,4933游戏 《贫民窟历险记》制作组Minority正式宣布了旗下VR新作《时间机器(Time Machine)》,与此同时还为我们带来了一个好消息,那就是该作将在下个月的旧金山游戏开发大会和波士顿PAX East大展上公布更多信息。4933游戏

   《时间机器》将是一款虚拟现实VR游戏,面向Oculus Rift,主题是时间旅行冒险。故事设定在2070年,玩家参与了Monda Muzeo(世界图书馆)组织的精英研究小组,负责探寻人类史前世界的秘密,记录最完整的信息。为了完成这一使命,你需要穿越回到侏罗纪时代,在危险的古生物生态系统中努力生存,扫描恐龙,收集生物数据。听上去很简单是吗?

   《贫民窟历险记》创意总监Vander Caballero将带头进行开发,剧本由sekretagent 负责,他们曾参与过四部《刺客信条》的剧本。Caballero表示:“我们一直都非常受到电影的启发。杰出的科幻电影,比如《2001太空漫游》《超时空接触》《星际穿越》等等,未来的科技是重要的叙事手段,这也是我们将要在《时间机器》中达到的。”

   目前《时间机器》尚无确切发售预计时间,但希望本作能够成为第一款面向消费者的VR产品的同步首发游戏。看样子他们是想做好Oculus Rift和墨菲斯计划两手准备。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注