未分类

单机游戏前十名 – 独家预购引疯狂!《命运》“幽灵版”双世代已全部售完

独家预购引疯狂!《命运》“幽灵版”双世代已全部售完

    被动视看好成为“下一个《使命召唤》”的《命运》果然能量惊人,单机游戏前十名 还没有正式发售,预购成绩已经让一大波游戏闻风而逃。单机游戏前十名 据英国地区今天的消息,零售商GAME独家预售的《命运》“幽灵版”(Destiny's Ghost Edition)》的Xbox One和PS4版本已经全部售完。

    零售商在前一段时间确认了Xbox One SKU在上周已经售完,而PS4版本则仍有一些存货。然而,在重新进行统计后,在GAME的网页上显示PS4版本现在也已经售完了。

    GAME在英国拥有《命运:幽灵版》149英镑的独家销售权,该版本将以有灵活动作的AI复制机器人幽灵为特色,并且由配音演员Peter Dinklage来完成机器人的配音工作。

    《命运》的标准版和限量版目前仍然可以预购。

    《命运》将在9月9日登陆PS4, PS3, Xbox One 和 Xbox 360平台,目前该作的beta已经针对所有已公布的平台开放。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注