球彩体育直播app

杀手游戏 – 《战争机器4》“噩梦重生”完整预告 新危机降临!

《战争机器4》“噩梦重生”完整预告 新危机降临!

   经过早前一系列的预热视频之后,杀手游戏 现在,玩家期待已久的《战争机器4》“噩梦重生”完整预告终于正式公布了,此次的预告名为“明日”,原本的英雄马库斯回到农场开心地干着活,不过随着新危机的降临,他和他的儿子JD 菲尼克斯将再次进行新的战斗!

   最新预告:

   《战争机器4》由新制作室Coalition开发,采用虚幻4引擎。杀手游戏 故事设定在《战争机器3》的25年后,有三名可以控制的新角色,其中一位是前三代主角马库斯菲尼克斯的儿子。

   《战争机器4》将于10月11日发售在XboxOne平台。还将在本月开始Beta测试,购买和玩过《战争机器:终极版》的玩家可以在4月18日起参与测试,其他金会员玩家可以在4月25日后进入测试。

   视频截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注