球彩体育直播app

战争策略网页游戏 – 《街头霸王5》11月和12月办发布会 众多惊喜会上公布

《街头霸王5》11月和12月办发布会 众多惊喜会上公布

   EVO 2019格斗大赛正火热进行中,战争策略网页游戏 而参赛厂商们也在比赛中将陆续公布旗下游戏的新消息。战争策略网页游戏 不过街霸系列的粉丝可能要失望了,因为《街霸5》制作人小野义徳表示,他们暂时没有新情报分享。不过Capcom将于今年11月和12月公布关于《街头霸王5》的全新消息。

   在《街头霸王5:街机版》EVO 2019总决赛开始前,小野义徳发布声明表示:“亲爱的EVO和全世界的《街霸》粉丝,我们真诚的向所有期望今年重大消息公布的玩家道歉,我们很像为你们带来一些特别的消息,但没能实现,我们真切的感受到了你们的失望。”

   “今天我们的确没有任何可以公布的消息,但是请期待11月和12月举行的《街头霸王5》发布会,我们将确保在今年洛杉矶举行的‘Capcom杯’上将有一份大礼送给你们,我们到时不见不散,敬请期待。”

   《街头霸王5》现已登陆PS4/PC平台,三名新角色“本田”、Lucia和“毒药”现已正式更新加入游戏。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注