未分类

地下城勇士游戏 – EA:《战地》《星球大战:前线》未来将成电竞项目

EA:《战地》《星球大战:前线》未来将成电竞项目

   如今电子竞技越来越火,地下城勇士游戏 EA也看到了电竞市场的巨大潜力,欲前来抢占一杯羹,比如旗下的《战地》《星球大战:前线》系列未来都有可能成为电竞项目。地下城勇士游戏

   在本周举行的UBS全球技术大会上,EA首席财务官Blake Jorgensen谈到,其实EA早已参与到电子竞技领域,其举办的FIFA互动世界杯联赛已经有十多年的历史。但是展望未来,EA应该努力升级他们在电竞方面的影响,不过EA并没打算举办自己的赛事。

   Jorgensen说道:“对我们来说,如今的电竞市场是一次巨大的机遇,因为当下许多玩家喜欢参与进来。不过之前我们涉及的电竞赛事只能算是个本地水平。我们如今看到了机会,要努力将其打造成全球级别的。很明显,像我们旗下的运动系列作品都可以做到,另外像《战地》《星球大战:前线》也可以成为电竞项目。”

   “在接下来的几年里,你会听到我们关于更多电竞方面的消息,我想我们还有巨大的上升空间。不过我们并不认为电竞是个赚钱的手段。运作一个赛事不是我们擅长的,因此我们可能会外包一些活动。真正的机会是能让玩家深化参与也能让我们卖掉更多的相关游戏,因为大部分玩家都想要参与、变得更强、在赛事中打败别人。”

   最新的《战地:硬仗》《星球大战:前线》作为电竞项目似乎并不合适,不过之前Jorgensen曾暗示,一款全新的军事主题的《战地》将在2016年底到来,另外一大波《星球大战:前线》续作也已在路上。这些未来新作或许更适合转化为电竞项目。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注