球彩体育直播app

手机游戏软件下载 – 《蜘蛛侠:迈尔斯》疑似将捆绑销售 含前作PS5重制版

《蜘蛛侠:迈尔斯》疑似将捆绑销售 含前作PS5重制版

   在PS5次世代游戏中,手机游戏软件下载 《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》的关注度最高,也不断有消息传出。手机游戏软件下载 此前开发商Insomniac Games强调本作并非“重制或是扩展内容”,而是“独立新作”。知名记者Jason Schreier也称该作是与《神秘海域:失落的遗产》规模相似的全新独立作品。

   WccfTech认为,这样的说法在一定程度上解除了此前的误会,但是同时也带来了新的疑点:这是否在暗示,与顽皮狗的《最后生还者2》全新的角色、地图不同,《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》将采用原作《蜘蛛侠》相同的地图?现在,一些从Game Informer泄露的片段信息让玩家们有机会一窥究竟:在昨日(27号)的Reddit论坛上,用户“Definitely Not Ryan”称在自己的Game Informer杂志上看到了一段消息,写道“《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》并非传统意义上的续作,因为它同开发商Insomniac的《蜘蛛侠》PS5重制版捆绑发售,该重制版充分利用了PS5的硬件优势。”

   无论如何,利用PS5的机能重制此前《蜘蛛侠》游戏的纽约市地图当然具有意义,但是这让玩家不得不对此前Insomniac大力强调“全新、独立新作”概念感到耐人寻味,《蜘蛛侠》新作还会有其他不同类型的捆绑包销售吗?或许玩家到时可以选择购买单独的《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》亦或是含原作PS5重制版的捆绑包?不管怎样,原作《蜘蛛侠》的PS5重制版看上去已经在开发中了,重制版的开发进度如何、是否赶得上新作本身的进度?这些都尚不得而知。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注