未分类

成小游戏人 – 《巫师3:狂猎》访谈 剧情不会成为玩游戏的障碍!

《巫师3:狂猎》访谈 剧情不会成为玩游戏的障碍!

   近日,成小游戏人 《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》的制作人Marek Ziemak在接受采访向我们透露了游戏的战斗、道德等方面的细节。成小游戏人

   据他称,游戏对于那些没玩过前两作或没读过小说的人特别友好,剧情不会成为玩游戏的障碍。这是本系列首次进入次世代,本世代和次世代之间配置的巨大差距,提供了更多新的可能性。《巫师3》的世界大概比《巫师2》大35倍,提供了更多的冒险和探索内容。

   道德系统,开发者管其叫做选择和结果系统,玩家们需要通过艰难的选择,随后的故事发展也会有所不同。Ziemak还暗示了游戏前作的一些人物会回归到新作中,但现在还不能透露是谁。

   《巫师3:狂猎》将于2014年登陆PC, PS4 和Xbox One平台。

   游戏访谈:

   视频画面:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注