关于球彩体育

好的网络游戏 – 虚幻4新作《不法之徒》火爆新预告 满篇爆粗口

虚幻4新作《不法之徒》火爆新预告 满篇爆粗口

   《战争机器》之父Cliff Bleszinski虽然是一个饱受争议的制作人,好的网络游戏 但是他打造的游戏却非常受玩家们的喜爱。好的网络游戏 现在制作人为我们带来了他的新作《不法之徒(LawBreakers)》的最新宣传片,各位来感受一番。

   最新宣传片:

   目前《不法之徒》的Steam页面已经上线,发售日写着是“2016年夏季”。尽管目前还没有列上价格,但Cliff B表示定价在免费和60美元之间的“中间地带”,暗示《不法之徒》有可能采用《CS:GO》或《守望先锋》一样的模式。

   《不法之徒》的世界设定在一个叫做“The Shattering”大灾难发生后的科幻背景下,本作采用虚幻4引擎开发,登陆PC平台发售。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注