未分类

同舟共济游戏 – 《巫师3》、《赛博朋克2077》上半年开发费用将近3亿

《巫师3》、《赛博朋克2077》上半年开发费用将近3亿

   波兰媒体Gazeta Prawna最近揭露了一些关于《巫师2》开发费用的有趣信息,同舟共济游戏 当然还有关于《巫师3》以及《赛博朋克2077》开发的相关信息。同舟共济游戏 在CD Projekt RED的会议上,CEO Adam Kicinski表示开发《巫师2》花费了公司很多钱。

《巫师3》

《赛博朋克2077》

   此外,Kicinski还透露,《巫师3》和《赛博朋克2077》的开发在2013年上半年就花费了公司2亿8200万美元

   CDPR目前已经取得了经济独立,公司总资本约为8亿3200万美元。

   《巫师3》计划于2014年登陆PC和次世代主机,而《赛博朋克2077》则计划于2015年登陆PC和次世代主机。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注