球彩新闻

游戏音乐 – 紫渣武器无缘《无主之地3》 将加入新伤害元素核辐射

紫渣武器无缘《无主之地3》 将加入新伤害元素核辐射

   由Gearbox开发的《无主之地3》将于北京时间5月2日凌晨1点公布本作的首个实机演示,游戏音乐 同时官方也在推特上积极的与粉丝互动。游戏音乐 近日,有玩家在推特上询问Gearbox的CEO Randy Pitchford,《无主之地3》中是否会有紫渣元素,Pitchford给出了否定的答案。

   “不会有紫渣,我们用某些有意义的东西代替了它。新的元素伤害类型,像是一种核辐射效应,与紫渣有类似的效果(受影响者弱点增强),还会随着时间推移造成伤害。”

   《无主之地2》中的紫渣元素可以使敌人附带紫渣效果,再受到其他元素伤害时会有伤害加成,看起来《无主之地3》中新加入的核元素能放大敌人的弱点。

   《无主之地3》将于2019年9月13日登陆PS4、Xbox One和PC平台。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注