球彩体育直播app

新世纪福音战士游戏 – 《荒野大镖客2》PC版国区预购被退款 R星操作惹怒玩家

《荒野大镖客2》PC版国区预购被退款 R星操作惹怒玩家

   《荒野大镖客2》PC版于10月9日在R星自家平台开启了预购。新世纪福音战士游戏 不过昨晚很多国区IP预购的玩家收到了R星官方发送的退款通知。通知显示由于程序错误,新世纪福音战士游戏 预购被取消,退款将在7-10日内退回,如果您想要购买该产品,请在收到退款后再行尝试。

   绝大多数玩家都是在10月9号当晚就预购了游戏,目前R星没有明确说明退款具体原因是什么,仅显示“因程序错误”。有网友表示,他早在9号当天的晚上就收到了这样的邮件,R星这波操作让他感觉到恶心。

   “9号晚上预购的我也收到了,这波操作如果没有个好的解释,以后不管是上别的平台还是盗版我都不想玩了,强行给玩家喂屎反正我吃不下去,等退到了就去买2077。另外表扬一下163邮箱,很贴心的把退款邮件分进了垃圾邮件”。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注