球彩新闻

整人小游戏 – E3会展海量现场酷照!劳拉撑起半边天(图)

E3会展海量现场酷照!劳拉撑起半边天(图)

   盛大的E3举办之际,整人小游戏 国外游戏玩家已经按耐不住激动的心情,早早的为我们带来了第一手的现场图片,虽然展厅仍然在不知当中,不过海报,街道宣传图神马的,以及琳琅满目了,还说什么,一起来领略骄阳下的Game盛宴吧!

   本届展会焦点无疑落在了《杀手5》,《古墓丽影9》这两款超级巨制,从海报的布置就可见一斑,同时会展中心附近的街灯海报全部都是清一色的香港警匪无间道“GTA”《热血无赖》和《杀手5》。整人小游戏 另外,《上古卷轴Online》的巨幅海报也分外惹眼,这个位置曾租赁给《GTA4》和早前的《马克思佩恩3》,Bethesda实力不容小觑。

   其他作品,几乎都是大家耳熟能详的了,神马成人谍战《羞辱》,《无主之地2》,《暗黑血统2》等。

做成FPS的“RPG”:《无主之地2》 9月18日登场

《热血无赖》,本届展会热推的香港无间道“GTA”巨制

《杀手5》,一个超专业杀手 本届展会热推巨制

《杀手5》红地毯,霸气十足

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注