球彩新闻

哈哈小游戏 – 高挑美丽成熟性感!游戏中被人忽视的十个美女角色

高挑美丽成熟性感!游戏中被人忽视的十个美女角色

   说起游戏美女,哈哈小游戏 你们第一个想到的肯定是劳拉、艾达不信你就往下看!王、蒂法之流的。哈哈小游戏 但是除了这些被说烂的美女,你们还能想到谁呢?笔者自认为,是时候让大家看看几张新面孔了,老面孔总看总看都腻了,以下美女,我保证各位看官们都认识,但绝对都被你们忽略了,信不信?

   1.《杀出重围3:人类革命》 梅根·里德

   游戏一开始你就会看到梅根博士,这个全面支持人体改造的美女博士。我很喜欢她,有知识而且感性。我看到她的第一眼就喜欢上她了。

   2.《秘密档案3》 尼娜卡伦科夫

   其实笔者是很爱玩AVG游戏的,我会经常幻想南希朱尔的脸,你懂的。我承认大家看到这幅图再玩游戏的话一定会说我是封面党的..但是,女主角的勇敢与智慧是永远不能用外表代替的,何况,封面很美,不是么?

   3.《寄生前夜3》 阿雅

   我说我入手PSP就是为了《寄生前夜3》的aya你们信么?我喜欢阿雅,不光是因为她的美丽和她总爱洗澡,我喜欢她是因为她的坚强,因为她的舍己为人,她的不幸让她变得更加惹人怜爱。她像一朵百合。玩到最后开枪的那一刻我哭了。阿雅至今依然感动着我。阿雅,是有灵魂的。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注