未分类

即时战略类游戏 – 《不义联盟2》下位新英雄13日公布 坐等新“大佬”降临

《不义联盟2》下位新英雄13日公布 坐等新“大佬”降临

   前两天,即时战略类游戏 华纳超级英雄游戏《不义联盟2》放出了一段“破碎联盟2”的新预告,DC的绿箭侠、绿灯侠、寒冷队长三位人物相继在预告中登场。即时战略类游戏 日前,NetherRealm又宣布了《不义联盟2》新角色正式公布的日期:如果你想在第一时间了解ta的情报,那么在13日做好准备吧。

   “《不义联盟2》下一个新英雄新角色的宣传片将在下周一的@UpUpDwnDwn YouTube频道播出,相信你们会喜欢TAde 。”NetherRealm大佬Ed Boon不久前在推特上如此介绍道。

   需要说明的是,3月13日的公布时间是按照北美时间来讲的,而考虑到时差的关系,换算成北京时间估计怎么也得将近14日或是在14日凌晨了。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注