球彩新闻

单机休闲游戏 – 快到碗里来!顽皮狗今年或重制《神秘海域》三部曲

快到碗里来!顽皮狗今年或重制《神秘海域》三部曲

   去年,单机休闲游戏 顽皮狗把《美国末日》重制版搬上了PS4平台,粉丝们当然也希望顽皮狗能再考虑下重制《神秘海域》前三部曲。单机休闲游戏 现在种种迹象表明,顽皮狗很有可能在今年为粉丝们奉上PS4版的《神秘海域》三部曲。

   曾负责了《美国末日》PS4版的首席程序员Christian Gyrling最近在博客上抱怨道,他们在处理些“老代码”,他们没有时间来优化60FPS的引擎,如果他们要想稳定在60帧,必须要得到足够的时间。

   众所周知,《美国末日》的重制工作已经完成,那么为什么Gyrling仍然在与一些差不多有10年的“老代码”打交道呢?

   另外,《神秘海域4》的首席设计师Kurt Margenau最近也在推特上分享了他的动态。目前,他正在PlayStation Now上玩《神秘海域3》,或许他在暗示该作也将搬上PS4平台。

   《神秘海域4》已经跳票至2016年,或许重制版《神秘海域》三部曲能填补今年的空白,特别是顽皮狗的社区经理Arne Meyer曾暗示,如果情况需要,他们会做三部曲的工作。

   事实上,索尼全球工作室的总裁吉田修平早就有这样的想法了。“许多玩家希望像《神秘海域》这样的老游戏也能进行重制,这游戏确实是个很好的候选,不过,我们也不希望让整个市场充斥着太多重制游戏。”

   你希望在《神秘海域4》到来之前,在PS4上重温下前三部曲吗?

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注