球彩新闻

黑客游戏 – 取消各式各样的限制还不够!微软或将调低Xbox One售价

取消各式各样的限制还不够!微软或将调低Xbox One售价

   E3游戏展落幕后,黑客游戏 微软Xbox需要在线认证和限制二手交易被许多玩家喷了许久,就在近日微软也终于做出妥协,在官方网站上正式宣布将取消Xbox One锁区、二手限制、24小时验证!这一消息受到了玩家的普遍欢迎,各大电商的Xbox One预约情况也有明显好转,但和PS4相比,还不足以扭转局面。黑客游戏

   其中的一个原因就在于双方的售价差距:PS4的售价为399美元,而Xbox One的售价则要高出100美元,达到499美元(约合3060元人民币)。不过后者在其中捆绑了价值不低的Kinect 2.0,而PS4的体感设备还需要单独购买。

   来自Ascendiant Capital Markets的高级分析师Edward Woo认为,Xbox One和PS4无论在硬件设计还是首发游戏质量方面都旗鼓相当。在这种情况下,100美元的价格差距对消费者购买意向的影响是十分显而易见的。

   虽然Xbox One去了用户二次购买体感设备的麻烦,但体感设备对于PS4玩家来说并非必需,更低的售价才是吸引消费者的最有利武器。所以,微软或许会为了拉拢更多玩家而在2014年降低Xbox One的售价。

   分析师依照现在的售价预计,PS4和Xbox One将在2013年底上市后收获200万台左右的总销量,而2014全年的PS4和Xbox One销量则有望分别达到1000万台和500万台。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注