未分类

游戏观察 – Wii U《星际火狐:零》11月20日北美发售 售价59.99美元

Wii U《星际火狐:零》11月20日北美发售 售价59.99美元

   今日,游戏观察 美国任天堂公布了一批下半年将发售的Wii U独占大作的发售日期,其中《星际火狐》系列重生之作《星际火狐:零(Star Fox Zero)》将于11月20日在北美发售,售价59.99美元。游戏观察 这也是本作首次公布发售日。

   去年9月27日于日本发售的《零 ~濡鸦之巫女~》(美版游戏名《Fatal Frame: Maiden of Black Water》)将于10月22日万圣节期间发售,售价49.99美元。其下载版中的“序”、“一ノ雫”、“二ノ雫”可以免费玩到。《异度之刃X》北美发售日为12月4日,售价59.99美元。而日本亚马逊限定发售实体版的板垣伴信新作《恶魔三全音》,将于12月11日以59.99美元的价格在北美发售。

   此外,《马里奥网球:究极扣杀》与《动物之森 amiibo狂欢节》也已确认将于圣诞节期间发售。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注