关于球彩体育

杰克奥特曼游戏 – 《轩辕剑6》DLC“天外之章”来袭 黑火之谜即将揭晓

《轩辕剑6》DLC“天外之章”来袭 黑火之谜即将揭晓

   国产经典单机《轩辕剑》系列续作《轩辕剑6》,杰克奥特曼游戏 细腻描绘夏、商、周之间因朝代更替而引发的故事,剧情之中更是暗藏玄机,引人深思与遐想。杰克奥特曼游戏

   《轩辕剑6》全新DLC——天外之章即将启程,那些令人疑窦丛生的谜团也将一一为你揭开。就让我们屏息以待,一同加入到故事解谜的行列中来吧……

   《轩辕剑6》天外之章DLC开始界面

   黑火门徒前往中原寻找铜人,背后隐藏的秘密究竟是什么?

   蓉霜的师兄弟因此相继葬身异乡,他们的牺牲,到底值不值得呢?

   《轩辕剑6》天外之章DLC,将结合v2.0优化更新版同步推出,并将为各位玩家提供免费下载使用,只需提升至最新版本即可畅玩天外之章。

   天外秘密即将揭晓,奇异之门今日开启,在《轩辕剑6》的世界中,势必又是一场血雨腥风。

   今天抢先曝光的是全新DLC场景──气氛奇异的「三姆遗迹」:这是一个尘封已久,充满神秘传说的遗迹。在墓室残破的壁画中,隐藏着黑火之谜的蛛丝马迹。它遍布机关、迷宫中危机四伏,而强大的远古BOSS也即将苏醒……

   《轩辕剑6》DLC「三姆遗迹」场景图,气氛灵异

   为庆贺天外之章DLC推出,不仅将正是公布男主角凤天凌主题曲《凤凌长空》,全新制作的商颂歌曲也会同步登场,两首歌曲势必让各位玩家大饱耳福。

   同时,在《轩辕剑6》v2.0优化更新版中,前卫新潮、风格不同的五位主角时装也将闪亮登场。

   《轩辕剑6》蓉霜未上色时装线稿,猜猜她最后穿上哪一件?

   3D玄幻史诗巨作《轩辕剑6》,以宏观的史诗视野,将故事剧情贯穿数个朝代中。而玩家扮演的正是在这历史洪流中转世、轮回后的主角,从而用自己不同的视角去看、去诠释这一段因朝代更替而引发的故事,演绎出一段属于自己的“历史”。

   关于《轩辕剑6》:

   《轩辕剑6 凤凌长空千载云》(简称《轩辕剑6》)由轩辕剑之父蔡明宏领衔,大宇资讯旗下DOMO工作室制作的经典单机RPG游戏《轩辕剑》系列的第十一款作品,采用全新游戏引擎开发,故事背景定位商周时代,画风全面回归水墨风格。并且,《轩辕剑6》由国内一线游戏厂商畅游代理,已于8月9日大陆、台湾两地同步上市发行。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注