未分类

天龙八部游戏视频 – 动作游戏《幽灵行者》科隆展预告-演示 赛博朋克版羞辱

动作游戏《幽灵行者》科隆展预告/演示 赛博朋克版羞辱

   GC 2020线上游戏展正火热进行中,天龙八部游戏视频 在今日的展会活动上,开发商One More Level带来了动作游戏《幽灵行者》最新预告及实机演示。天龙八部游戏视频 从预告中闪过的几个画面里能看到每次主角手里的刀都不一样,尚不清楚是和剧情相关的武器更换,还是游戏带有一定的装备系统。

   《幽灵行者》预告:

   实机演示视频中展示了游戏的主要玩法和赛博都市的风貌,第一眼看上去像是《羞辱》的赛博朋克版。主角可以利用滑轨和墙壁进行跑酷,快速的穿行在城市之中,非常拉风。

   《幽灵行者》演示:

   《幽灵行者》是一款快节奏第一人称动作游戏,故事背景发生在一个未来赛博朋克世界里,玩家要扮演一位赛博朋克忍者在现实虚拟中穿梭并猎杀你的敌人。而最终你要在这混乱之中寻找自己身世的秘密,获得力量、挑战那个幕后之人。

   《幽灵行者》将于9月15日上线Steam,目前游戏商店页面已经上线,有兴趣的朋友可以先加个愿望单。

   视频截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注